Select Page

VENADO DE COLA BLANCA / Odocoileus virginianus

FAMILIA: Cervidae / DISTRIBUCIÓN: De Norteamérica a Sudamérica / HÁBITAT: Bosques secos y selvas húmedas tropicales / DESCRIPCIÓN: Suelen ser de color marrón claro y tonos rojizos, aunque en invierno adquieren una coloración grisácea que les permite mezclarse con el entorno. La punta de su cola es blanca, sirvíendole para batirla como señal de alarma / ALIMENTACIÓN: Rumiante y herbívoro /

Instagram: extinto_net / Facebook: extinto.net

© 2019. EXTINTO. Todos los derechos reservados.