Select Page

ORANGUTÁN DE BORNEO / Pongo pygmaeus

FAMILIA: Hominidae / DISTRIBUCIÓN: Isla de Borneo, Indonesia / HÁBITAT: Bosques tropicales / DESCRIPCIÓN: Son animales muy inteligentes que muestran distintos patrones culturales y que hacen uso de múltiples herramientas. Se estima que en 10 a 20 años, los orangutanes se extingan en su hábitat natural debido a la destrucción de su hábitat y el tráfico ilegal / ALIMENTACIÓN: Hervívoro /

Instagram: extinto_net / Facebook: extinto.net

© 2019. EXTINTO. Todos los derechos reservados.