Select Page

OCELOTE / Leopardus pardalis

FAMILIA: Canidae / DISTRIBUCIÓN: Desde Texas hasta Argentina / HÁBITAT: Selvas húmedas, zonas montañosas y semidesérticas / DESCRIPCIÓN: Presenta una gran versatilidad en su hábitat, es una especie terrestre pero también arborícola y de comportamiento nocturno y crepuscular. En Mesoamérica es el tercer felino más grande, después del jaguar y del puma / ALIMENTACIÓN: Carnívoro /

Instagram: extinto_net / Facebook: extinto.net

© 2019. EXTINTO. Todos los derechos reservados.