Select Page

JAGUAR / Panthera onca

FAMILIA: Felidae / DISTRIBUCIÓN: De Norteamérica a Sudamérica / HÁBITAT: Selvas densas y húmedas / DESCRIPCIÓN: Es un animal solitario, que caza mediante emboscadas. Al ser un superpredador es clave para la estabilización de su hábitat, al regular las poblaciones de otras especies. El jaguar llegó a ocupar un lugar importante en la mitología de culturas como la maya y la azteca / ALIMENTACIÓN: Carnívoro /

Instagram: extinto_net / Facebook: extinto.net

© 2019. EXTINTO. Todos los derechos reservados.